Erreur iPhone: Déplacement du message impossible. Le message n'a pas pu être déplacé vers la boîte aux lettres Corbeille.

Si vous rencontrez l'erreur suivante avec votre iPhone:

Déplacement du message impossible. Le message n'a pas pu être déplacé vers la boîte aux lettres Corbeille.

Il vous faudra configurer la destination des messages envoyés / brouillons / supprimés:

1. Dans votre iPhone cliquez sur le bouton Réglages
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier
  3. Sélectionnez le compte
  4. Sélectionnez le compte encore une fois
  5. Plus bas sélectionnez Avancé
  6. Dans chaque options sélectionnez le dossier du serveur correspondant (draft / sent / trash)